Pastelito de Carne

40 min

10

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

1/2 kg de carne molida

1/2 cebolla paiteña
3 ramas de cebolla larga
3 dientes de ajo
3 cdas de harina

2 cdas de La Favorita Achiote

2 cdas de comino molido
Sal y pimienta al gusto
1 kg de masa de hojaldre

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

1.En una sartén calienta el Aceite La Favorita y realiza un sofrito con cebollas y ajo.
2.Agrega la carne y condiméntala con sal, pimienta, comino y cocina por 5 minutos. Agrega un chorrito de agua y cocina por unos minutos más. Retira y deja enfriar.
3.Precalienta el horno a 190 C / 375 F.
4.En la mesa coloca la harina y expande la masa en cuadrados de 15×15. Rellénala y para cerrar humedece los extremos. Asegura con un tenedor.
5.Coloca los pasteles en una lata y coloca encima con una brocha los huevos pintando. 6.Lleva al horno hasta que estén bien dorados.Sácalos, deja enfriar y sirve.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Humita

Camarones gratinados

Arroz Marinero

Tigrillo

Patacones

Seco de carne