Pastelito de Carne

40 min

10

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne molida
  • 1/2 cebolla paiteña
  • 3 ramas de cebolla larga
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cdas de harina
  • 2 cdas de La Favorita Achiote
  • 2 cdas de comino molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kg de masa de hojaldre

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En una sartén calienta el Aceite La Favorita y realiza un sofrito con cebollas y ajo.
  2. Agrega la carne y condiméntala con sal, pimienta, comino y cocina por 5 minutos. Agrega un chorrito de agua y cocina por unos minutos más. Retira y deja enfriar.
  3. Precalienta el horno a 190 C / 375 F.
  4. En la mesa coloca la harina y expande la masa en cuadrados de 15×15. Rellénala y para cerrar humedece los extremos. Asegura con un tenedor.
  5. Coloca los pasteles en una lata y coloca encima con una brocha los huevos pintando.
  6. Lleva al horno hasta que estén bien dorados. Sácalos, deja enfriar y sirve.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Arroz Navideño

Camarones gratinados

Bolón - La Favorita

Bolón

Quiche lorraine

Locro de papas

Caldo de Gallina Criolla