Milanesa napolitana

45 min

4

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pollo
  • 1 taza de pan rallado
  • 2 Huevos
  • 4 Tajadas de queso mozzarella
  • 4 tajadas de jamón cocido
  • Salsa de tomate
  • 4 papas medianas
  • Aceite La Favorita
  • Sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

Para las milanesas:

  1. Condimenta los filetes de pollo con sal y pimienta al gusto.
  2. Pasa cada filete por huevo batido y luego por pan rallado, asegurándote de cubrirlos completamente.
  3. Fríe las milanesas en Aceite La Favorita caliente hasta que estén doradas por ambos lados. Luego, retíralas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

 

Armado de la milanesa napolitana:

  1. Sobre cada milanesa frita, coloca una lonja de jamón cocido y otra de queso mozzarella.
  2. Cubre todo con salsa de tomate.
  3. Precalienta el horno a temperatura media-alta y coloca las milanesas en una bandeja para horno. Llévalas al horno durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita y se caliente la salsa.

 

Preparación de las papas fritas:

  1. Pela las papas y córtalas en tiras o rodajas delgadas.
  2. Fríelas en Aceite La Favorita caliente hasta que estén doradas y crujientes. Retíralas y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  3. Sirve las milanesas napolitanas con las papas fritas y ¡disfruta!

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Robalo en salsa de mariscos

Torta Negra Navideña.

Patacones

Cazuela de pescado y camarones

Pan de Yuca

Yapingacho