Torta Negra Navideña.

90 min

6

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 1 taza de Margarina La Favorita
  • 1 taza de azúcar morena
  • 3 huevos
  • 1 taza de brandy o ron
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor molido
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de pasas
  • 1/2 taza de nueces picadas

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F). Engrasa y enharina un molde para tortas.
  2. En un bol grande, bate la Margarina La Favorita con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  3. Agrega los huevos uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
  4. Incorpora el brandy o ron a la mezcla y mezcla bien.
  5. En otro bol, tamiza la harina, el polvo de hornear, la canela, el clavo de olor y la nuez moscada.
  6. Agrega gradualmente los ingredientes secos a la mezcla húmeda, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
  7. Añade las pasas y las nueces a la masa y mezcla suavemente.
  8. Vierte la mezcla en el molde preparado y alisa la superficie.
  9. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  10. Deja enfriar la torta en el molde antes de desmoldarla.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Maduro con Queso

Aros de Cebolla

Arroz Marinero

Caldo de Gallina Criolla

Albondiga con salsa de tomate

Filet mignon en salsa de champiñones