Arroz Marinero

40 min

5

Porciones

Dificultad

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2 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

2 ¼ tazas de caldo de mariscos o pescado
100 gr de camarones
100 gr calamares
100 gr de langostino
50 gr de pulpo cocido en trozos pequeños
1 diente de ajo
1 cebolla blanca
2 cebollas blancas
6 dientes de ajo
1 pimentón
cilantro

2 tazas de arroz

2 cda de Aceite La Favorita
La Favorita Achiote
1/2 cda de comino
Sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

Preparación del Arroz:
1.Colocamos el aceite en una olla a fuego medio. Añadimos el ajo, cebolla y dejamos freír.
2.Añade el arroz y el caldo de mariscos, coloca el fuego medio y deja cocinar hasta reducir el líquido.
3.Cuando esté listo, quitamos del fuego y dejamos que se enfríe.

Preparación del Marinero:
1.En una sartén grande coloca La Favorita Achiote y sofríe ajo, cebolla, pimentón. Condimenta con comino, sal y pimienta al gusto.
2.Agrega los calamares, langostinos y deja cocinar a fuego lento por 5 min. Luego agrega camarones, pulpo cocido y cocina por 5 min más.
3.Una vez estén en su punto agrega el arroz blanco y mezcla bien. Deja cocinar por 5 min.
4.Cerciórate que los mariscos estén bien cocidos, retira del fuego y sirve.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

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