40 min
5
Porciones
Dificultad
2 VECES PREPARADA
¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.
2 ¼ tazas de caldo de mariscos o pescado
100 gr de camarones
100 gr calamares
100 gr de langostino
50 gr de pulpo cocido en trozos pequeños
1 diente de ajo
1 cebolla blanca
2 cebollas blancas
6 dientes de ajo
1 pimentón
cilantro
2 tazas de arroz
2 cda de Aceite La Favorita
La Favorita Achiote
1/2 cda de comino
Sal y pimienta al gusto
Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.
Preparación del Arroz:
1.Colocamos el aceite en una olla a fuego medio. Añadimos el ajo, cebolla y dejamos freír.
2.Añade el arroz y el caldo de mariscos, coloca el fuego medio y deja cocinar hasta reducir el líquido.
3.Cuando esté listo, quitamos del fuego y dejamos que se enfríe.
Preparación del Marinero:
1.En una sartén grande coloca La Favorita Achiote y sofríe ajo, cebolla, pimentón. Condimenta con comino, sal y pimienta al gusto.
2.Agrega los calamares, langostinos y deja cocinar a fuego lento por 5 min. Luego agrega camarones, pulpo cocido y cocina por 5 min más.
3.Una vez estén en su punto agrega el arroz blanco y mezcla bien. Deja cocinar por 5 min.
4.Cerciórate que los mariscos estén bien cocidos, retira del fuego y sirve.