Atun sierra y costa

30 min

3

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 500 gramos de filetes de atún fresco
  • 1 cebolla morada grande
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de Aceite La Favorita Soya
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 2 cucharadas de salsa de tomate

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En una sartén grande, calienta 2 cucharadas de Aceite La Favorita Soya a fuego medio-alto.
  2. Agrega 500 gramos de filetes de atún fresco y cocínalos por ambos lados hasta que estén dorados por fuera pero aún jugosos en el interior. Retíralos de la sartén y reserva.
  3. En la misma sartén, agrega 1 cebolla morada grande en julianas y 2 pimientos rojos en tiras. Cocina hasta que estén tiernos.
  4. Añade 2 tomates maduros picados, 2 cucharadas de salsa de tomate, 1 cucharadita de comino, sal y pimienta al gusto. Cocina por unos minutos más hasta que los tomates se hayan ablandado y se forme una salsa.
  5. Regresa los filetes de atún a la sartén con la salsa y cocínalos a fuego medio-bajo durante unos minutos para que se impregnen de los sabores de la salsa.
  6. Sirve el atún caliente acompañado de arroz blanco y plátano maduro frito.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Risotto de Champiñones - La Favorita

Risotto de Champiñones

Pastelito de Carne

Papas a la margarina

Seco de Pollo - La Favorita

Seco de Pollo

Maduro con Queso

Robalo en salsa de mariscos