Cazuela de pescado y camarones

4

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

500 gramos de filetes de pescado blanco
200 gramos de camarones.

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
4 tomates medianos
1 taza de arvejas
1 taza de zanahorias

2 cucharadas de Aceite La Favorita Oliva

Sal
Pimienta
1 cucharadita de comino molido

1 litro de caldo de pescado
1 taza de vino blanco
perejil picado

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En una olla grande, calienta 2 cucharadas de Aceite La Favorita Oliva a fuego medio.
  2. Agrega 1 cebolla picada y 2 dientes de ajo picados. Cocina hasta que estén dorados y fragantes.
  3. Añade 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde cortados en juliana. Cocina por unos minutos hasta que estén tiernos.
  4. Agrega 4 tomates medianos picados y cocina hasta que se ablanden.
  5. Añade 1 litro de caldo de pescado y 1 taza de vino blanco. Lleva la mezcla a hervir.
  6. Agrega 500 gramos de filetes de pescado blanco, como merluza o lenguado, cortados en trozos grandes. Cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  7. Agrega 200 gramos de camarones pelados y desvenados a la cazuela. Cocina por otros 5 minutos.
  8. Condimenta con sal, pimienta y 1 cucharadita de comino molido.
  9. Agrega 1 taza de arvejas y 1 taza de zanahorias en rodajas. Cocina por otros 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  10. Espolvorea con perejil picado antes de servir.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Pancakes de fresas

Quiche lorraine

Pastel de limón

Tigrillo

Camarones gratinados

Bandeja paisa