Brownie

40 min

2

Porciones

Dificultad

Compartir

14 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de Aceite La Favorita
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 120 gr Coberchoc gotas semiamarga
  • 120 gr harina
  • 1 cdta de polvo para hornear
  • 150 gr azúcar

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 180ºC y forra un molde con papel encerado.
  2. En un recipiente, cierne la harina y el polvo de hornear. Esto ayudará a eliminar cualquier grumo y airear la harina.
  3. En un bowl aparte, agrega el azúcar y comienza a batir a velocidad media. Luego, incorpora lentamente el Aceite La Favorita hasta que se integre completamente con el azúcar.
  4. Agrega la esencia de vainilla, los huevos (uno a la vez) y el chocolate fundido. Continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Incorpora la harina cernida poco a poco, mezclando suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados y no queden grumos.
  6. Vierte la preparación en el molde previamente forrado con papel encerado, asegurándote de nivelar la superficie de manera uniforme.
  7. Hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  8. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. Desmolda el bizcocho con cuidado y córtalo en la forma deseada.
  9. Para decorar, espolvorea azúcar impalpable sobre el bizcocho ya frío.

 

¡Disfruta de este delicioso bizcocho de chocolate! Puedes servirlo como postre o disfrutarlo en cualquier momento del día. ¡Buen provecho!

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Bandeja paisa

Arroz Marinero

Rosca de Reyes

Tigrillo

Arroz encocado

Papas a la margarina