Encebollado

45 min

2

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

Atún

1 libra de yuca
2 tomates
½ cebolla
5 ramas de cilantro
La Favorita Original

1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de comino
Sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Prepara un refrito con cebolla, tomate, comino, ají, sal y pimienta. Luego, agrega agua y las ramitas de cilantro.
  2. Añade el atún cuando el agua empiece a hervir, cocina hasta que el atún esté listo, aproximadamente 15 minutos.
  3. Retira el caldo y cocina ahí las yucas hasta que estén suaves.
  4. Separa el atún en lonjas, guarda para añadir más tarde.
  5. Saca las yucas y córtalas en pedazos pequeños.
  6. Vuelve a poner las yucas picadas y las lonjas de atún en el caldo, ajusta la sal y calienta hasta que esté listo para servir.
  7. Antes de servir, coloca curtido de cebolla en la parte superior.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Papas a la margarina

Caldo de Gallina Criolla

Dedos de Pollo

Tortillas de Pulpo

Quiche lorraine

Pan de Yuca