Pescado Apanado

30 min

3

Porciones

Dificultad

Compartir

2 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 1 filete de dorado o del pescado de tu preferencia
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tzs harina
  • 1 tz de Aceite La Favorita
  • Sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Filete el pescado y saca la línea de sangre.
  2. Adoba los filetes con ajo, sal y pimienta.
  3. Pasa el pescado por harina y quitar el exceso.
  4. Calienta el Aceite La Favorita en un sartén y colóca el pescado en tandas de 3 hasta que esté dorado.
  5. Retira y escurre sobre un plato con papel absorbente. Está listo para servir.

 

Puedes acompañarlo con:

  • Arroz blanco
  • Patacones
  • Limones
  • Curtido de cebolla

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Tigrillo

Tortillas de Pulpo

Pristiños

Locro de papas

Arroz encocado

Patacones