Pescado Apanado

30 min

3

Porciones

Dificultad

Compartir

2 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

1 filete de dorado o del pescado de tu preferencia
4 dientes de ajo
2 tzs harina
1 tz de Aceite La Favorita
sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

1.Filete el pescado y saca la línea de sangre.
2.Adoba los filetes con ajo, sal y pimienta.
3.Pasa el pescado por harina y quitar el exceso.
4.Calienta el Aceite La Favorita en un sartén y colóca el pescado en tandas de 3 hasta que esté dorado.
5.Retira y escurre sobre un plato con papel absorbente. Está listo para servir.
Puedes acompañarlo con:
Arroz blanco
Patacones
Limones
Curtido de cebolla

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Tortillas de Pulpo

Filet mignon en salsa de champiñones

Cazuela de pescado y camarones

Pastelito de Carne

Salmón al Horno

Pastel de limón