Bandeja paisa

45 min

4

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6 VECES PREPARADA

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ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 200 gr de carne molida de res
  • 1 taza de tocino picado
  • 2 chorizos parrilleros grandes
  • 1/2 taza de chicharrón de cerdo
  • 1 aguacate
  • 1 plátano maduro
  • 2 tazas de fréjol rojo cocido
  • 1 cebolla perla picada
  • 1 tomate picado
  • Arroz blanco cocido
  • 2 cucharaditas de Aceite La Favorita
  • 2 arepas
  • Sal al gusto
  • 1 taza de caldo concentrado de Gallina
  • 1 huevo

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En una licuadora, coloca la cebolla perla, el tomate, sal al gusto y el caldo concentrado de gallina. Licua hasta obtener una preparación homogénea. Reserva.
  2. En una olla, agrega Aceite La Favorita y el tocino. Cocina hasta que el tocino esté dorado y crujiente.
  3. Agrega la mitad del licuado que preparaste anteriormente a la olla, junto con el fréjol rojo (frijoles rojos). Cocina a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que los frijoles estén bien cocidos y tiernos. Si es necesario, agrega agua para mantener la consistencia adecuada.
  4. Mientras tanto, en un sartén aparte, agrega Aceite La Favorita y la otra mitad del licuado reservado. Añade la carne molida y el chicharrón. Cocina hasta que la carne molida esté bien cocida y dorada.
  5. En otro sartén con Aceite La Favorita, fríe el chorizo, los plátanos maduros y los huevos hasta que estén bien cocidos.
  6. Para servir, coloca una porción de frijoles en una bandeja, junto con arroz blanco, chorizo, arepa, huevo, carne molida y aguacate.
  7. ¡Disfruta de la deliciosa Bandeja Paisa, un plato tradicional de la cocina colombiana!

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

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