¿Listo? Revisemos los ingredientes que necesitarás.
INGREDIENTES
1/2 kg de pescado fresco (corvina, dorado), cocido y desmenuzado
2 cucharadas de zumo de naranja
1 cebolla roja, finamente picada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cucharadas de zumo de limón
Hojas de plátano para envolver
2 tazas de harina de maíz
2 cucharadas de Margarina La Favorita
2 cucharadas de La Favorita Achiote
1/2 taza de Aceite La Favorita
Sal y pimienta al gusto
Empecemos. Te diré paso a paso cómo preparar esta deliciosa y nutritiva receta.
PREPARACIÓN
En un tazón grande, mezclar la harina de maíz, 2 cucharadas de Margarina La Favorita, 2 cucharaditas de La Favorita Achiote, el agua y el zumo de naranja hasta obtener una masa homogénea.
En otro tazón, mezclar el pescado desmenuzado, la cebolla picada, el cilantro, el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
Tomar porciones de masa y formar círculos delgados en las hojas de plátano.
Colocar una porción del relleno de pescado en el centro de cada círculo y cerrar formando una especie de empanada.
Cocinar los corviches en una sartén con media taza de Aceite La Favorita caliente, dorando por ambos lados.
Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.
¡Y listo! Así de fácil y rápido es preparar una receta como esta.