Corviche - La Favorita

Corviche

60 min

6

Porciones

Dificultad

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8 VECES PREPARADA

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ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de pescado fresco (corvina, dorado), cocido y desmenuzado
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 1 cebolla roja, finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Hojas de plátano para envolver
  • 2 tazas de harina de maíz
  • 2 cucharadas de Margarina La Favorita
  • 2 cucharadas de La Favorita Achiote
  • 1/2 taza de Aceite La Favorita
  • Sal y pimienta al gusto

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En un tazón grande, mezclar la harina de maíz, 2 cucharadas de Margarina La Favorita, 2 cucharaditas de La Favorita Achiote, el agua y el zumo de naranja hasta obtener una masa homogénea.
  2. En otro tazón, mezclar el pescado desmenuzado, la cebolla picada, el cilantro, el zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
  3. Tomar porciones de masa y formar círculos delgados en las hojas de plátano.
  4. Colocar una porción del relleno de pescado en el centro de cada círculo y cerrar formando una especie de empanada.
  5. Cocinar los corviches en una sartén con media taza de Aceite La Favorita caliente, dorando por ambos lados.
  6. Escurrir sobre papel absorbente y servir caliente.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

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