Pristiños

1 hora 30 min

3

Porciones

Dificultad

Compartir

1 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de Margarina La Favorita
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 1 cucharadita de ralladura de limón

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. En un bowl, tamiza la harina con el polvo de hornear y forma un hueco en el centro.
  2. Agrega la Margarina La Favorita derretida, los huevos, el azúcar, la ralladura de naranja y la ralladura de limón. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea y suave. Deja reposar por 30 minutos.
  3. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada hasta tener un grosor de unos 3 mm.
  4. Corta la masa en rectángulos o formas alargadas con un cuchillo.
  5. Haz un pequeño corte en el centro de cada rectángulo y pasa uno de los extremos por ahí para darle la forma tradicional de pristiño.
  6. En una olla, calienta el Aceite La Favorita a fuego medio. Fríe los pristiños hasta que estén dorados por ambos lados.
  7. Retira y sirve, agrega miel al gusto.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Arroz Marinero

Carpaccio de tilapia

Filet mignon en salsa de champiñones

Sopa de lentejas - La Favorita

Sopa de lentejas

Albondiga con salsa de tomate

Humita