Robalo en salsa de mariscos

45 min

4

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4 VECES PREPARADA

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ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

500 gr. de pescado robalo
400 gr. mix de mariscos

1/2 cdta. de ajo molido
50 gr. de cebolla colorada
50 gr. de pimiento
100 gr. de tomate
Culantro
Gotas de limón al gusto

2 cdas. de Aceite La Favorita Achiote
1 cda. de margarina
Aceite La Favorita Original

Sal, pimienta y comino
Ají para seco

½ taza de leche evaporada
Queso parmesano al gusto»

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Comienza preparando los filetes de robalo. Realiza cortes transversales en los filetes para darles forma de medallón. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  2. Prepara tres recipientes: uno con huevo batido, otro con harina y otro vacío. Pasa cada filete de robalo por el huevo batido y luego por la harina, asegurándote de cubrirlos bien.
  3. En una sartén grande, calienta suficiente Aceite La Favorita Original para freír los filetes de robalo. Fríe los filetes hasta que estén dorados y crujientes por ambos lados. Luego, colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Reserva.
  4. En un recipiente aparte, coloca los mariscos y mézclalos con el ajo picado, ají para seco y condimentos. Deja marinar por al menos 10 minutos.
  5. Mientras tanto, en una sartén aparte, saltea la cebolla, el pimiento y el tomate hasta que estén tiernos. Luego, coloca estos vegetales en una licuadora y procesa hasta obtener una salsa base.
  6. En la misma sartén donde salteaste los vegetales, agrega el Aceite La Favorita Achiote y la margarina La Favorita. Calienta a fuego alto hasta que la margarina se derrita.
  7. Añade los mariscos marinados a la sartén y saltea hasta que estén cocidos y dorados.
  8. Agrega la salsa base licuada a la sartén junto con el culantro picado. Cocina por 3 minutos para que los sabores se mezclen.
  9. Finalmente, añade la leche evaporada a la sartén y cocina por unos minutos más hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
  10. Sirve los filetes de robalo bañándolos con la salsa de mariscos preparada.
  11. ¡Disfruta de este delicioso Robalo en Salsa de Mariscos! Puedes acompañarlo con arroz blanco o vegetales al vapor.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

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