Tigrillo

40 min

2

Porciones

Dificultad

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1 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

½ taza de chicharrón de cerdo
2 verdes
1 cebolla blanca
1 cucharadita de cilantro
Aceite La Favorita Original
Margarina La Favorita
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de manteca de cerdo:
1 taza de jugo de seco
Pasta de maní (opcional)
1 huevo frito
2 huevos
¼ taza de queso rallado queso mozarella.»

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Pelar los plátanos verdes y cortarlos en rodajas gruesas.
  2. En una sartén, calentar suficiente Aceite La Favorita para freír los patacones. Agregar las rodajas de plátano y freírlas hasta que estén doradas y crujientes. Retirar los patacones y colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reservar.
  3. En la misma sartén, agregar una cucharadita de Aceite La Favorita y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
  4. Agregar los huevos batidos y revolver constantemente hasta que estén cocidos.
  5. Añadir los patacones majados, el queso rallado y el chicharrón desmenuzado. Continuar revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y calientes.
  6. Sazonar con sal y pimienta al gusto y agregar el cilantro picado. Mezclar nuevamente.
  7. Servir los patacones rellenos acompañados de jugo de seco, pasta de maní y un huevo frito encima, si lo deseas.
  8. Disfruta de estos deliciosos patacones rellenos, que combinan la textura crujiente de los patacones con el sabor y la jugosidad de los ingredientes del relleno. Puedes acompañarlos con tus condimentos favoritos y disfrutarlos como plato principal o como parte de una comida completa. ¡Buen provecho!

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

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