Carpaccio de tilapia

1 hora 30 min

2

Porciones

Dificultad

Compartir

0 VECES PREPARADA

¿Listo? Revisemos los
ingredientes que necesitarás.

INGREDIENTES

  • 2 filetes de tilapia fresca
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cucharadas de cebolla roja picada finamente
  • Hojas de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de Aceite La Favorita Oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de alcaparras

Empecemos. Te diré paso a paso cómo
preparar esta deliciosa y nutritiva receta.

PREPARACIÓN

  1. Lava y seca cuidadosamente 2 filetes de tilapia fresca.
  2. Envuelve los filetes en papel film y colócalos en el congelador durante 1 hora para que se endurezcan.
  3. Retira los filetes del congelador y, con un cuchillo afilado, córtalos en rodajas muy finas.
  4. Coloca las rodajas de tilapia en un plato grande, asegurándote de que estén bien extendidas.
  5. Rocía el jugo de 2 limones sobre las rodajas de tilapia para marinarlas.
  6. Agrega sal y pimienta al gusto sobre las rodajas de tilapia.
  7. Espolvorea 2 cucharadas de alcaparras y 2 cucharadas de cebolla roja picada finamente sobre las rodajas de tilapia.
  8. Rocía 2 cucharadas de Aceite La Favorita Oliva sobre el carpaccio.
  9. Deja reposar el carpaccio en el refrigerador durante al menos 30 minutos para que los sabores se mezclen y la tilapia se marine.
  10. Sirve el Carpaccio de Tilapia frío y decora con hojas de albahaca fresca.

¡Y listo! Así de fácil y
rápido es preparar una
receta como esta.

RECETAS RELACIONADAS:

Filet mignon en salsa de champiñones

Tortillas de Pulpo

Cazuela de pescado y camarones

Tigrillo

Humita

Papas a la margarina